2017年3月1日 星期三

免責聲明/私隱政策聲明/版權聲明/收集及使用個人資料守則/網站顯示廣告原因

免責聲明

哺乳媽媽加油站設立此一網站,旨在以提供懷孕哺乳媽媽育兒資訊準確,但在整理資料時可能會有無心之失。

哺乳加油站為多位志工媽媽共筆,如在張貼資料未能詳儘文章來源引用,請立即與站務人員聯絡,並儘速移除或補充引用來源資料。

哺乳加油站特此聲明,此一網站所載的資料如有任何不確之處、遺漏或誤植錯字,引致任何直接或間接的損失或虧損,哺乳加油站概不負責,亦不會作出任何賠償(不論根據侵權法、合約或其他規定亦然)。

哺乳加油站並不保證本網站所載的資料乃屬正確無誤及完整無缺,亦不擔保可以及時將資料上網及內容適合有關用途。

各用戶如對此網站所提供的內容有疑問,對所載的某些資料需要提出問題,發現有遺漏之處,或認為有關資料可以表達得更清晰,請以電子郵遞方式將你的意見或建議寄來breastfeeding.baby1@gmail.com

私隱政策聲明


哺乳媽媽加油站(本站)每位人員均以保障個人資料私隱為己任。我們尊重個人資料,並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。

收集及使用個人資料
本站可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址等個人資料。本站邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知你如何要求查閱或更改所提供的個人資料。
除非法律許可或有所規定,本站不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

本站收集及使用個人資料的原則已載於《哺乳媽媽加油站收集及使用個人資料守則》。

使用網站紀錄

你閱覽本網站時,互聯網供應商會將你的資料記錄下來。紀錄只會顯示你的領域名稱、伺服器地址及所閱覽的網頁,而互聯網供應商亦只會向我們披露閱覽網頁的人數及閱覽者類別方面的資料。這些資料只用於統計用途。

免責聲明

本網站所載的資料只供參考之用。雖然本站已盡力確保本網站的資料準確,但本站不會明示或隱含保證或擔保該等資料均準確無誤。本站不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。

本站不會對使用或無法使用本網站所載資料或就使用本網站或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面損害(包括但不限於業務損失或溢利損失)承擔賠償。

如使用者透過本網站連結至其他機構所提供的網頁,必須知悉該等網頁是由那些機構編製及提供。本站不會對連結本網站的超連結的內容負責,及不會對因使用該超連結引致的損失或損害承擔責任。

收集及使用個人資料守則


哺乳媽媽加油站(本站)盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定,確保儲存的個人私隱及個人資料處理得到充份保護、準確無誤,及有妥善的儲存方法。為確保你能充分了解本站收集及使用你所提供的個人資料,請細閱本守則。

1. 收集資料目的及使用準則
甲、 本站將依照在收集資料時所說明之目的去使用該等資料。
乙、 向本站提供個人資料純屬自願,如你未能提供足夠個人資料,本站可能無法有效處理你的申請或提供有關服務。
丙、 本站可能使用你的個人資料(包括姓名、性別、出生日期、年齡、個人聯絡資料、職業、學歷等),日後藉郵件、圖文傳真、電子郵件、其他形式的傳訊方法,或透過電話通話,定期向你發放有關下述的邀請及推廣訊息:
i. 本站舉辦之活動、義工招募、募捐活動;及
ii. 處理申請及報名、發出收據、各項通告、各類研究、分析及計、收集意見
丁、 你可隨時並免費要求本站停止使用你的個人資料作 1. i. 部所述而屬於直接促銷之用途,但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。
2. 查閱及更新個人資料
除了《個人資料(私隱)條例》規定的豁免範圍外,你有權就本站備存有關你的個人資料作出查閱、更改你的個人資料,但已達成使用目的後而刪除的個人資料除外。

版權聲明


此為哺乳媽媽加油站(簡稱「哺乳加油站」)的唯一正式網址。其他網址所載關於哺乳加油站的資料 / 訊息可能並不代表哺乳加油站的立場。歡迎你透過電子郵遞方式提出你的查詢、意見或建議。哺乳加油站的電子郵遞地址為breastfeeding.baby1@gmail.com

本網站內的資訊,可供發布或複製作非牟利用途,但必須註明有關資訊是由哺乳加油站提供的。除非事先得到哺乳加油站的書面授權,否則嚴禁複製、改編、分發、發布或提供本網站內的資訊作牟利用途。哺乳加油站對於因本網站的資訊,因複製或發布而引致的任何損失或損毀,一概不負任何責任。

網站顯示廣告原因

本網站使用介面為google.com免費版本。因此網站頁面會不定時展示由google.com植入的廣告訊息。請注意,所有展示廣告內容,包括圖片、文字、連結等,並非哺乳加油站立場。如廣告訊息涉及任何利潤收益,或其他一切金錢轇轕,亦只屬google.com負責,本站不牽涉其中。若因廣告、google.com 介面有任何不確之處、遺漏或錯誤等,而引致任何直接或間接的損失或虧損,哺乳加油站概不負責,亦不會作出任何賠償。[更新 29/01/2017 ]

沒有留言:

張貼留言